Ir al contenido
Portada » MUTUAL POLICIAL Y MONTEROS DEFINEN QUIEN SERA EL CAMPEON DE LA LIGA NACIONAL DE VOLEY

Monteros de Tucumán y Mutual Policial de Formosa serán los equipos que definirán esta noche desde las 20.30 horas, la final de la Liga Nacional de Voleibol Masculino, que se juega en nuestra ciudad. Ambos equipos, además de ganar sus respectivas semifinales, lograron los dos ascensos a la Liga Argentina, ante denominada A1, que estaban en disputa.

Monteros venció por 3 a 2 a River en el primer partido de las semifinales, mientras que Policial se impuso por 3 a 1 a Regatas de Corrientes. De esta manera, esta tarde, desde las 18, jugarán por el tercer puesto, River y Regatas; mientras que posteriormente, a las 20.30 horas, lo harán Monteros y Policial. Ambos partidos serán televisados por las señales Deportv y ShowSports.