Ir al contenido
Portada » Liga Villamariense: Ricardo Gutiérrez se puso por encima de Rivadavia

Liga Villamariense: Ricardo Gutiérrez se puso por encima de Rivadavia

El equipo Ricardo Gutiérrez se puso por encima 2 a 1 en La Palestina a Rivadavia de Arroyo Cabral y logró sacar ventaja en la final del torneo Apertura “Néstor Caciorgna” de la Liga Villamariense de Fútbol.

A los 10 minutos de finalizar el primer tiempo, Nicolas Boglione, abrió el marcador para el RG.

Segundos después, el Verde de Cabral, quedo con un jugador menos por la roja directa a Fabián Indiecito Martínez.

En el segundo tiempo, antes de llegar al minuto, amplió la diferencia Valentín Cativelli, quien marcó el 2 a 0.

De igual manera, Rivadavia reaccionó y anotó con un notable gol de Franco Gozzerino, sobre la media hora del tiempo complementario.

Asimismo, el resultado de 2 a 1 no alcanzó y el equipo de Heraldo Pereno se quedó con los primer chico de la serie.

En siete días será la revancha en Arroyo Cabral.