Ir al contenido
Portada » CENTRAL ARGENTINO FUE DERROTADO DE LOCAL POR 9 DE JULIO DE MORTEROS

CENTRAL ARGENTINO FUE DERROTADO DE LOCAL POR 9 DE JULIO DE MORTEROS

En el marco de la tercera fecha de la Liga Federal de Básquet, el equipo local, Central Argentino, sufrió una derrota contundente por 68-90 frente a 9 de Julio de Morteros.

El partido comenzó con un dominio claro del equipo visitante, que terminó el primer cuarto liderando con una diferencia de 11 puntos (27-16). Sin embargo, el Expreso Rojo mostró una notable recuperación en el segundo cuarto, logrando un parcial de 17-2 y acercándose en el marcador, aunque al finalizar la primera mitad aún estaban un punto abajo (36-35).

En la segunda parte del partido, 9 de Julio mantuvo su efectividad y logró asegurar la victoria. El máximo anotador del encuentro fue Rodrigo Fillol, quien contribuyó con 27 puntos para el equipo visitante, mientras que Francisco Ozán fue el principal anotador para Central Argentino con 14 puntos.

Ahora, el equipo dirigido por Marcos Ramos se prepara para su próximo enfrentamiento contra Libertad en Sunchales, Santa Fe, el miércoles próximo.