Ir al contenido
Portada » AUN SE ENCUENTRAN ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA EL CURSO DE TECNOLOGÍA DE QUESOS

AUN SE ENCUENTRAN ABIERTAS LAS INSCRIPCIONES PARA EL CURSO DE TECNOLOGÍA DE QUESOS

Las inscripciones están abiertas solo por unas pocas semanas más. Este curso ofrece una parte teórica que se realiza a distancia de forma asíncrona, lo que te brinda flexibilidad para aprender a tu propio ritmo. Además, la parte práctica puede ser presencial, aunque es opcional.El curso tiene una duración de 3 semanas y comenzará el 6 de mayo. Durante este tiempo, aprenderás todo sobre la tecnología detrás de la producción de quesos, desde los fundamentos teóricos hasta las técnicas prácticas.Para obtener más detalles y registrarte, visita el enlace: https://cutt.ly/CursoTECNOLOGIA-DE-QUESOS_2024ESIL

También puedes comunicarte al teléfono 3535185030 para cualquier pregunta o consulta.

Compartir en redes
Etiquetas:
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Instagram