Ir al contenido
Portada » REALIZARÁN UNA CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA SOBRE IDENTIDAD REGIONAL

REALIZARÁN UNA CAPACITACIÓN GASTRONÓMICA SOBRE IDENTIDAD REGIONAL

El próximo lunes 7 de julio se realizará una capacitación gastronómica en el Salón Hexagonal del Anfiteatro.

La misma comenzará a las 15 horas y es organizada por el Ente Deporte y Turismo y estará a cargo del reconocido cocinero y promotor de Proyecto Utuco, Gabriel Reusa.

Cabe destacar que la identidad gastronómica es un componente fundamental de la cultura y la economía de una región, y en este sentido, la ciudad de Villa María y sus alrededores cuentan con una rica tradición culinaria que debe potenciarse con su industria alimenticia.

Durante el encuentro, se abordarán los temas: La relación entre la gastronomía y la identidad cultural; El impacto de la gastronomía en la economía regional; La importancia de la preservación y promoción de la cocina tradicional; La innovación y la creatividad en la gastronomía regional; El papel de la gastronomía en el turismo y el Desarrollo sostenible.

Los interesados en participar de la propuesta libre y gratuita deben inscribirse previamente en: https://bit.ly/identidadgastronomica.

 

📲 Súmate al canal oficial de Aquí las noticias en WhatsApp

Mantenete informado con las noticias más recientes y actualizadas directamente en tu celular. Sin filtros, sin demoras.

👉 https://whatsapp.com/channel/0029VaaO9LXFcovzjg0gsD0J

Compartir en redes
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Instagram