Ir al contenido
Portada » CAPACITACION PARA EL SECTOR GASTRONOMICO Y HOTELERO EN EL MARCO DE LA GESTIÓN DE RESIDUOS

CAPACITACION PARA EL SECTOR GASTRONOMICO Y HOTELERO EN EL MARCO DE LA GESTIÓN DE RESIDUOS

En la tarde de ayer, representantes del sector hotelero y gastronómico participaron en una capacitación sobre prácticas sostenibles para gestionar residuos, organizada por la Secretaría de Infraestructura, Desarrollo Urbano y Ambiente.

La formación, dirigida por la directora de Educación Ambiental, Soledad Flores, y otros funcionarios de la Secretaría de Empleo Verde provincial, tuvo lugar en el Centro Cultural Comunitario Leonardo Favio. Leticia Bernaus, directora de Promoción Ambiental del municipio, resaltó la importancia de mejorar la separación de residuos para impulsar el desarrollo sostenible.

Además, se abordaron responsabilidades de grandes generadores y nuevas disposiciones sobre la gestión de residuos en Villa María.

La jornada contó con la participación de autoridades municipales, como la directora de Espacios Verdes, Leticia Marti, y el coordinador de Residuos Sólidos, Ignacio Battisti.

Compartir en redes
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Facebook
Instagram