Ir al contenido
Portada » Pumas Handball y Leyendas son los ganadores de las Ligas Municipales Amateur de Handball.

Los partidos definitorios se disputaron en el nuevo Salón de los Deportes y en la ocasión, Pumas se adjudicó la Copa de Oro Femenina, mientras que Leyendas obtuvo la Copa de Oro Masculina.

En el torneo femenino, el equipo de Pumas venció en la final a Fusión por 19 a 16. Por su parte, en el torneo masculino, Leyendas derrotó por 25 a 18 a Retros.

Por la Copa de Plata, en la categoría femenina, Sarmiento se adjudicó el triangular final que disputó ante Águilas y Pozo del Molle.

Cabe señalar que en la categoría femenina Amazonas se quedó con el 3º puesto y en la masculina, Handball San Francisco.

Al finalizar el evento, autoridades del Ente Deporte y Turismo distinguieron a Jonatan Velez (Pumas) y Noelia Ambrosio (Fundación Pozo del Molle) como entrenadores destacados del certamen; a los equipos Tigresas y Leyendas por las vallas menos vencida del torneo; y a Macarena Sarmiento (Pumas) y Diego Pena (San Francisco) como los máximos goleadores del torneo.