Con 38 equipos que competieron durante toda la jornada y con la presencia de asadores de todo el país finalizó el Campeonato Nacional de Asadores a la Estaca, en el parque Hipólito Yrigoyen.
Minutos antes de medio día se habilitaron las cantinas para que los interesados puedan llegarse hasta el parque a comprar, tanto sandwich, como asado por kilo. Y poder disfrutar de las delicias que se ofrecieron.
Por la tarde fue el turno de la música de la mano del Chango Flores, Cuerda y Cuero, Santi Fiuri y el gran final a cargo de Juan Fuentes. A su turno Bruno Sicoli brindó una máster class.
La premiación:
“Fuego Sanavirón”, de San José de la Dormida, fue el equipo de asadores ganador de la jornada.
El segundo lugar quedó para “Somos. Asado campero”, de Dalmacio Vélez y el tercero para “Los menchos de Tirol”, de Puerto Tirol, Chaco.
La entrega de premios, estuvo a cargo de las autoridades de la Federación Argentina de Asadores, junto a autoridades del Municipio.